
Grande assiette ardéchoise
Salade, jambon cru, caillette fait maison, pomme golden, croûtons, miel, picodon, pensée déco

Bombine Ardéchoise
La bombine, aussi appelée bombina, est une spécialité culinaire de l'Ardèche, mais aussi du Gard cévenol tout proche. Il existe presque autant de recettes que de villages. Dans certains, la bombine est composée de pommes de terre coupées en petits cubes, mijotées à la cocotte, accompagnées de carottes, d'oignons, d'olives noires, de morceaux de lard (ou d'agneau, ou de pied de veau…), le tout parfumé à la feuille de laurier. C'est à l'origine le plat du pauvre.

Pot au feu de la mer
Une recette réconfortante, qui marie le bon goût du poisson et des fruits de mer à celui de la pomme de terre et des légumes, dans un plat relevé d'un bouquet garni et d'une pointe de crème fraîche

Pizza maison au anchois, tomates séchées, olives noires dénoyautées, avec sarriette maison et câpre.

Mousse express à l’orange

Crème brûlée maison (original) et on peut la faire aussi à la crème de marron.
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