Menu suggestion

Entrée

  •  Balade gourmande en Ardèchesalade, jambon cru, caillette maison, pomme golden, croûtons, miel, picodon, pensée déco

  •  Tourte fondante au saumon et poireaux caramélisés

  • Carpaccio de magret des Landes, éclats de grenade et parmesanmagret de canard dégraissé, courgettes verte, parmesan, oignon, basilic, Huile d’olive, Vinaigre de grenade, graines de tournesol torréfiées, citron vert, graines de grenade.

Mes plats

  • Sauté de porc au curry: Un délicieux sauté de porc tendre et parfumé au curry, mijoté doucement avec des épices, relevé d’une touche de crème ou de lait de coco, et servi avec du riz basmati. Gourmand et exotique à la fois !
  • Pot-au-feu marin aux saveurs iodées: Une recette réconfortante, qui marie le bon goût du poisson et des fruits de mer à celui de la pomme de terre et des légumes, dans un plat relevé d'un bouquet garni et d'une pointe de crème fraîche.
  •  Bombine paysanne, recette de nos grands-mèresLa bombine, aussi appelée bombina, est une spécialité culinaire de l'Ardèche, mais aussi du Gard cévenol tout proche. Il existe presque autant de recettes que de villages. Dans certains, la bombine est composée de pommes de terre coupées en petits cubes, mijotées à la cocotte, accompagnées de carottes, d'oignons, d'olives noires, de morceaux de lard (ou d'agneau, ou de pied de veau…), le tout parfumé à la feuille de laurier. C'est à l'origine le plat du pauvre.
  • Blanquette de crevette ou Le cari crevette Réunionnaise : Le carry (cari ou kari, en créole) est une spécialité culinaire traditionnelle de la cuisine réunionnaise et mauricienne, dérivé du curry de la cuisine indienne, variante du carry massalé ou masala, à base de viande, de poisson, de crustacés, ou de légumes, cuits dans une préparation d'oignon, tomates, ail et épice (curcuma).

 

 Mes desserts 

 

  • Far breton moelleux aux pommes caramélisées

  •  Moelleux gourmand à la châtaigne d’Ardèche

 

 

Menu enfant

 

Entrées

 

Plats

  • Macaronis a la mozzarella ou saumon
  • Nuggets maison
  • Poisson panée maison

 

Accompagnement

Gratin dauphinois, tarte tatin aux poireaux, salades, frites

Dessert

  • Mousse au chocolat
  • Chausson au pomme
  • Compote du moment
  • Mousse express à l’orange
  • La créme brûlée

 

Bon appétit !!!!!!

Capable de réaliser une variété de plats végétariens, végans, ainsi que d'autres types de cuisine adaptés aux régimes spécifiques.                                 

Mes préparations  sont susceptibles de contenir des allergènes (Liste affichée sur mon site)

17 chemin de la Combasse – 07120 Balazuc

Tél : 07.60.08.27.61 _ Email : yojouvecuisinier07120@gmail.com _

www : www.yo-passion.fr

                           Numéro de siret : 939 993 283 000 18