Samedi, 8 mars 2025, à l’occasion des 2 ans de notre fils, nous avions sélectionné des plats et produits locaux à faire découvrir à nos familles, tout mis en valeur par un chef à domicile et ce, sans trop impacter notre budget.
Yohan a su nous proposer un buffet froid et son plat signature une spécialité ardéchoise ; la bobine. Nos invités étaient enchantés, autant les végétariens et les personnes « sans gluten » que les plus gourmands. Nous avons tous apprécié de découvrir ou redécouvrir les créations élégantes et raffinées de Yohan. Un grand merci à lui et à son équipe familiale pour leur contribution à cette fête de famille. Au plaisir de refaire appel à lui.
Christophe
il y a 5 mois
Je confirme très bon chef pour avoir dégusté un repas cet été avec ma compagne nous nous sommes régalés.
Ajouter un commentaire
Commentaires
Samedi, 8 mars 2025, à l’occasion des 2 ans de notre fils, nous avions sélectionné des plats et produits locaux à faire découvrir à nos familles, tout mis en valeur par un chef à domicile et ce, sans trop impacter notre budget.
Yohan a su nous proposer un buffet froid et son plat signature une spécialité ardéchoise ; la bobine. Nos invités étaient enchantés, autant les végétariens et les personnes « sans gluten » que les plus gourmands. Nous avons tous apprécié de découvrir ou redécouvrir les créations élégantes et raffinées de Yohan. Un grand merci à lui et à son équipe familiale pour leur contribution à cette fête de famille. Au plaisir de refaire appel à lui.
Je confirme très bon chef pour avoir dégusté un repas cet été avec ma compagne nous nous sommes régalés.